4º Trail de Sicó - 2013 - Resultados - Classificações

iv-trail-de-sico-2013-banner-top

4º Trail de Conímbriga - Terras de Sicó - 2013 - Resultados - Classificações

24-02-2013

PORTO RUNNERS EM GRANDE DESTAQUE NO TRAIL DE SICO 2013

A equipa do Porto Runners foi a melhor no IV Trail de Conímbriga - Terras de Sicó.  Susana Simões foi a grande vencedora no setor feminino, completou os 45kms da prova em 4h46m13s. No setor masculino Telmo Veloso com o 3º lugar  da geral em 3h57m11s a levar o Porto Runners ao pódio da prova. Também em destaque esteve Hugo Gomes, 13º da geral, completando o Ultra Trail em 4h19m56s.

O Porto Runners teve uma grande presença no Trail de Sicó com 13 atletas masculinos e 1 atleta feminino a completar a prova. Pedro Pratas foi o atleta do Porto Runners que nos representou no Trail de 22kms, completando a prova em 2:28:41.

Parabéns a todos pela excelente participação neste grande evento, que teve, mais uma vez, uma grande organização por parte da Associação O Mundo da Corrida. Faz com que esta prova seja obrigatória no calendário de qualquer atleta.

Ficam aqui os resultados e a classificação Geral Completa.

Porto Runners em 2º Lugar

A equipa de Montanha e Ultra-TRail do Porto Runners conquistou o 2º lugar na prova 3º Trilho dos Abutres 2013. Foi um resultado notável da nossa equipa numa prova extramente exigente e de elevado grau de dificuldade. Foram certamente 45 kms muito dificeis de completar, mas os nossos atletas não se intimidaram e estiveram com grande nível na prova.

As nossas meninas SUSANA SIMÕES, JÚLIA CONCEIÇÃO e MARLENE FONSECA também lá estiveram para fazer a diferença. SUSANA SIMÕES a ser 2ª da geral feminina, sendo que no escalão F40 o Porto Runners obteve o 1º e 2º lugar por SUSANA SIMÕES e JÚLIA CONCEIÇÃO respetivamente.

Ficam aqui os resultados as classificações, as fotos e os videos da nossa participação.

Trail Amigos da Montanha 2012

trail amigos da montanha 2012 banner

trail amigos da montanha 2012 top

25-11-2012

RESULTADOS - CLASSIFICAÇÕES - FOTOS

No passado dia 25 de novembro 2012 realizou se em Barcelos o Trail Amigos da Montanha (60 km e 25 km) um trail muito bem organizado pelos Amigos da Montanha.

O Porto Runners marcou presença nesta grande aventura, um trail memorável e para delicia dos participantes, sempre bom para dar descanso ás pernas, nos 60 kms incluía atividades com muita aventura, proporcionada pelo atravessar do rio, pelo slide em canoa.

Na edição do próximo ano voltamos a marcar presença e com certeza em maior número.

Nuno da Costa Ribeiro - Joaquim Lopes

A equipa do Porto Runners classificou-se em 3º lugar na Meia Maratona do II Grande Trail Serra D'Arga 2012. Foi um fantástico resultado conseguido pelo nossos bravos atletas nesta prova tão dura.

Parabéns para todos que representaram o nosso clube, pela coragem que demonstraram na prova e por dignificarem tão bem o Porto Runners.

Ficam aqui os resultados e as Fotos do II Grande Trail Serra D'Arga 2012 - Meia Maratona

II Grande Trail Serra D'Arga 2012 - Resultados

GTSA

Resultados

PORTO RUNNERS VENCE  II Grande Trail Serra D'Arga

A atleta do Porto Runners Susana Simões foi a grande vencedora o II Grande Trail Serra D'Arga. A nossa atleta completou os 42kms da prova em 6:14:26, deixando a 2ª classificada a mais de 37 minutos. Ainda no setor feminino esteve a corajosa Elizabete Gonçalves que completou os 42 kms em 9:19:10.

No setor masculino, o Porto Runners também esteve ao mais alto nível com todos os atletas a terem excelentes prestações. Destaque vai para Manuel Emidio Rocha a completar a prova em 6:15:24.

Parabéns a todos pela coragem que demonstraram nesta prova e por representarem e dignificarem tão bem o nosso clube.

Ficam aqui os resultados do II Grande Trail Serra D'Arga 2012 - 42 kms - Maratona