Maratona de Madrid 2013 - Conceição Grare 9º Lugar - Porto Runners

Maratona de Madrid 2013

Conceição Grare 9º Lugar

3h14m32s

conceicao-maratona-de-madrid-2013-top

Parabéns para a grande atleta do Porto Runners, Conceição Grare, por mais este grande resultado na Maratona de Madrid 2013. Conceição Grare já venceu por 2 vezes consecutivas o escalão W55 na Maratona de Berlim. A última vez em 2010 completou a Maratona de Berlim em 3h09m35s (http://www.portorunners.net/resultados/37-berlim-mar).

Este grande resultado da nossa atleta foi amplamente divulgado e elogiado por diversos meios de comunicação:

Jornal de Notícias

Portuguesa de 59 anos acaba em nono na Maratona de Madrid

A veterana atleta portuguesa Conceição Grare, de 59 anos, classificou-se hoje em nono lugar na Maratona de Madrid, ganha por Vanessa Veiga, a primeira espanhola a vencer a prova nos últimos 15 anos.

Conceição Grare terminou a prova em 3:14.32, muito distante, mesmo assim, da vencedora, cronometrada em 2:36.38, à frente da etíope Desta Girma Tadesse, com 2:36.44.

SAPO.PT

Portuguesa de 59 anos termina maratona de Madrid em 9.º lugar

Chama-se Conceição Grare, tem 59 anos e em 3 horas, 14 minutos e 32 segundos percorreu a distância da maratona de Madrid, ficando em nono lugar da prova de atletismo, avança a agência Lusa.

OJOGO.PT

Conceição Grare nona na Maratona de Madrid

Veterana de 59 anos ficou no "top ten" da prova ganha pela espanhola Vanessa Veiga, que bateu a etíope Tadesse.
A veterana atleta portuguesa Conceição Grare, de 59 anos, classificou-se este domingo em nono lugar na Maratona de Madrid, ganha por Vanessa Veiga, a primeira espanhola a vencer a prova nos últimos 15 anos.

Conceição Grare terminou a prova em 3h14m32s, muito distante, mesmo assim, da vencedora, cronometrada em 2h36m38s, à frente da etíope Desta Girma Tadesse, com 2h3m44s.

O pódio da corrida feminina ficou fechado com a russa Nina Podnevesnova, com o tempo de 2h38m29s.

maisfutebol.iol.pt

Portuguesa de 59 anos em nono na Maratona de Madrid

O pódio da corrida feminina ficou fechado com a russa Nina Podnevesnova, com o tempo de 2:38.29.

ABOLA.PT

Portuguesa de 59 anos termina Maratona de Madrid no nono lugar

Conceição Grare surpreendeu ao terminar a Maratona de Madrid no nono lugar. A veterana atleta portuguesa, de 59 anos, terminou a prova em 3:14.32 horas, muito longe da vencedora, Vanessa Veiga (2:36.38), primeira espanhola a vencer a prova nos últimos 15 anos.

A etíope Desta Girma Tadesse (2:36.44) e a russa Nina Podnevesnova (2:38.29) completaram o pódio da prova feminina.