• meia maratona do porto 2021 banner
  • maratona do porto 2021 banner
  • maratona de ny 2019 915

54ª Volta A Paranhos 2011 - Resultados - Classificações - Fotos

Porto Runners com excelente participação e resultados nesta prova, classificando 138 atletas, sendo assim o clube com maior representação.

Parabéns a todos que estiveram em Paranhos para correr a mais antiga prova de Portugal, o Porto Runners ajudou a fazer a festa do desporto numa manhã de Sol, excelente para a prática desportiva.

Ficam aqui os resultados, as classificações e as fotos da nossa participação.

8ª Maratona do Porto - 2011 - Family Race - Resultados

82 Atletas do Porto Runners correram a Family Race

Foram mais de 200 os atletas do Porto Runners que estiveram no evento da Maratona do Porto. Na corrida da Family Race de 14 kms tivemos 82 atletas a terminar a prova, na corrida principal de 42,195 kms tivemos 109 atletas a terminar a prova e se juntarmos mais duas dezenas de sócios que participaram na caminhada de 6 kms dá um total que excede os 200 atletas.

É um orgulho muito grande para o Porto Runners ter esta participação pois só enaltece os propósitos e os objectivos do nosso clube, que é o de trazer cada vez mais gente para a prática desportiva, deixando o sedentarismo a que estavam habituados, e fazer de cada treino, de cada corrida, de cada evento uma alegria pela forma de vida saudável que vivemos.

Para este enorme sucesso que foi o Porto Runners na Maratona do Porto muito contribuíram todos os nossos atletas que correram a Family Race, pelo que divulgamos os resultados obtidos.

Parabéns a todos.

8ª Maratona do Porto - 2011 - Resultados - Classificações - Fotos

8ª Maratona do Porto - 2011 -  Resultados - Classificações - Fotos

109 atletas do Porto Runners terminaram a 8ª edição Maratona do Porto 2011

O maior clube do mundo a correr maratona

O Porto Runners ao classificar 109 atletas na Maratona do Porto conseguiu novo máximo de atletas classificados para um único clube, numa única maratona. Parabéns a todos os nossos atletas por mais este feito grandioso, pelo apoio, pela amizade, pela motivação nas provas e por tornarem cada maratona numa verdadeira festa de desporto e alegria.

Embora os resultados e as classificações sejam o menos importante, não podemos deixar de salientar o excelente resultado colectivo, com 5 atletas a concluírem a prova a baixo das 3 horas. A nível individual tivemos Manuel Machado com o tempo de 2h43m37s e 8º lugar no seu escalão, Conceição Grare em 3º lugar da geral feminina e em 2º no seu escalão, Evelina Shamarova em 4º lugar e 1º no seu escalão.

Mais uma vez, parabéns a todos por esta grande força que nos une e que nos torna cada vez mais fortes.

23ª Meia Maratona de Ovar 2011 - Classificações - Resultados - Fotos

ALEXANDRE CARAMEZMARK MACEDO

ALEXANDRE CARAMEZ MARK MACEDO

O Porto Runners esteve muito bem representado na Meia Maratona de Ovar. Num excelente dia de sol, com muito calor foram obtidos grandes resultados para a equipa do Porto Runners.

Parabéns para todos os atletas, estiveram todos muito bem.

Ficam aqui os resultados e as classificações.

MEIA MARATONA SPORT ZONE 2011 - RESULTADOS - CLASSIFICAÇÕES - FOTOS

MEIA MARATONA SPORTZONE 2011

18 de Setembro de 2011

RESULTADOS - CLASSIFICAÇÕES - FOTOS

Foram 100 os atletas do Porto Runners que terminaram a Meia Maratona da Sportzone 2011. Antes do início da prova foi prestado 1 minuto de silêncio em memória do sempre nosso companheiro de corrida José Teixeira. Todos levamos no coração o nosso grande amigo e corremos em sua memória. Só na prova principal tivemos uma centena de atletas a terminar a prova, a que devemos juntar mais duas dezenas de atletas do Porto Runners que participaram na caminhada. Muitos regressos, muitas caras novas, todos juntos fizemos a festa do desporto e mostramos a união da nossa grandiosa família.

O eritreu Zersenay Tadese venceu e bateu o record da prova com 59m30s. Parabéns para a organização da prova, esteve simplesmente irrepreensível.

Sabendo que o mais importante da prova foi a prática do exercício físico, o convívio e o prazer que isso dá a cada um de nós, divulgamos os resultados e as classificações dos nossos atletas.

Corrida Festas da Cidade 2011 - Classificações - Resultados - Fotos

Image

Corrida Festas da Cidade 2011

Classificações - Resultados - Fotos

Grande participação dos atletas do Porto Runners na Corrida das Festas da Cidade. Foram 74 os atletas do Porto Runners que acabaram esta fantástica prova, muito bem organizada, em dia de muito sol a convidar para a prática desportiva.

Parabéns a todos, ficam aqui os resultados, as classificações e as fotos dos nossos atletas.