duatlo-almeirim-2013

Duatlo de Almeirim 2013

25/05/2013

Campeonato Nacional de Grupos de Idade

A cidade de Almeirim recebeu na tarde do passado sábado (dia 25 de Maio) o Campeonato Nacional de Grupos de Idade de Duatlo. Esta prova, disputada na distância Sprint (5 kms de corrida + 20 kms de ciclismo + 2,5 kms de corrida), atribuía o título de Campeão Nacional de Duatlo ao vencedor de cada Grupo de Idade.

O atleta Hugo Gomes, em representação do Clube Porto Runners, apenas 6 dias após ter realizado o Triatlo Longo de Aveiro (S. Jacinto), participou (e obteve um excelente resultado) nesta prova que contou com a presença de cerca de 180 atletas.

duatlo-almeirim-2013-02

Depois de uma primeira corrida e de um ciclismo bastante bons onde o atleta Hugo Gomes integrou um dos grupos da frente, foi na segunda corrida que o atleta do Porto Runners viria a cimentar uma excelente prestação realizando o segundo melhor tempo deste segmento, apenas batido pelo vencedor da prova.

duatlo-almeirim-2013-01

Com um tempo final de 57:02 minutos, Hugo Gomes alcançou o 6.º lugar da Geral, sendo o 2.º do Grupo de Idade 30-34 anos.