• maratona de ny 2019 915

Lisbon International Triathlon - 2011

Image

30 de Abril de 2011

O Triatlo Internacional de Lisboa, na distância de Meio Homem de Ferro (1.900m natação – 90kms bicicleta – 21 kms corrida), marcou o início da época de triatlos longos. Mais uma vez a comitiva espanhola marcou presença com um elevado número de atletas, tendo este ano o número total de inscrições ultrapassado os 600 inscritos. Estão cada vez a aparecer mais triatletas portugueses nestas distâncias, tendo este ano sido batido largamente o record de inscrições de atletas portuguesas.

A equipa de triatlo do Porto Runners continua a marcar presença nesta prestigiada prova. Este ano fomos repesentados por : Hugo Gomes, António Ribeiro, Pedro Lopes e Rui Costa.

Image

Triatlo de Coimbra - 2011

Image

Triatlo de Coimbra -Taça de Portugal

16 de Abril de 2011

Image

Grande participação da equipa de triatlo do Porto Runners na prova de Coimbra. Foi uma prova muito bem organizada, com o segmento de natação a realizar-se no rio Mondego, o segmento de ciclismo a ser feito ao longo da avenida principal paralela ao rio Mondego e o segmento de corrida a ser feito no jardim junto da marginal.

Dia de muito Sol a favorecer a prática desportiva, onde a nossa equipa teve uma excelente prestação.

Muita alegria, amizade e convívio marcaram a nossa participação.

Ficam aqui as fotos da prova.

Triatlo de Quarteira - 2011

Image

10º Triatlo de Quarteira

10 de Abril de 2011

É das provas mais belas da época, com muito público a assistir que apoia constantemente os atletas, é em clima de grande emoção que se faz esta prova.

O segmento de natação foi feito no mar, foram 750 metros através de grandes ondas e forte corrente ao largo da praia de Quarteira. O segmento de ciclismo, cerca de 18,5 km foi feito, como habitual, na avenida pararela à praia de Quarteira. O segmento final de corrida (5 km) foi feito na marginal, junto à praia.

O Porto Runners teve apenas 3 atletas nesta prova, mas os suficientes para qualificar a equipa num honroso  20º Lugar entre as 25 equipas classificadas no final da prova.

Duatlo de Famalicão - 2011

Image

Duatlo de Famalicão

26 de Março de 2011

A equipa de triatlo do Porto Runners a ficar em 4º lugar no Duatlo de Famalicão - Circuito Regional Norte.

Depois do primeiro segmento de corrida (5 km) ser feito num circuito de 2 voltas ao centro da Famalicão, seguiu-se o segmento de ciclismo (18,5 km), feito em bicicleta de BTT. O percurso de ciclismo tinha uma pequena parte feita em alcatrão,  a maioria do percurso era feito em terra batida, pelo meio de quintas,  onde existiam alguns segmentos mais técnicas e ainda uma última parte feita em paralelo. Devido à chuva que se fez sentir surgiram algumas quedas sem consequências de maior para os acidentados. O último segmento de corrida (2,5 km) a ser feito com 1 volta ao centro da cidade.

Triatlo de Alpiarça - Santarém - 2011

Image

20/03/2011

Image

Porto Runners apresentou-se com uma grande equipa na abertura da época do triatlo em Santarém. Foi uma estreia muito positiva a do Porto Runners na primeira prova de triatlo da temporada 2011. Prova a contar para a taça de Portugal e a ser disputada na distância sprint (750m-20Km-5Km) teve a presença de 13 triatletas do Porto Runners.

I Triatlo de Vila Nova de Gaia - 2010

Image

PORTO RUNNERS NA ESTREIA DE GAIA NO TRIATLO

Pela 1ª vez Gaia acolheu um fim-de-semana pleno de triatlo ao mais alto nível! Na despedida de Agosto (dias 28 e 29) realizou-se o Campeonato Europeu de Sub-23, no qual se sagrou campeão o atleta João Silva, e também mais uma Taça de Portugal de triatlo, em formato sprint (750m natação, 20km de bicicleta e 5 km de corrida).