maratona-de-sevilha-2013

24-02-2013

RESULTADOS - CLASSIFICAÇÕES - FOTOS

A equipa do Porto Runners teve uma grande participação na 29 Maratón Ciudad de Sevilla 2013. Foram 19 os atletas do Porto Runners que estiveram nesta Maratona Popular da visinha Espanha.

Os atletas do Porto Runners estiveram muito bem na prova António Mesquita (3h33m46s) a ser 2º classificado no seu escalão enquanto que Joaquim Lopes (2h47m12s e Mário Carreira (2h48m17s) obtiveram o 9º e 10º lugar no seu escalão.

As nossas meninas também lá estiveram a correr,  EVELINA SHAMAROVA (3h06m20s) e PATRÍCIA LEITE (3h44m32s) foram as atletas que representaram o Porto Runners.

Para todos os que lá estiveram a defender as cores do Porto Runners os nossos PARABÉNS.

Ficam aqui os resultados as fotos e os videos da participação da equipa do Porto Runners.

Corrida do Dia do Pai 2013

corrida-do-dia-do-pai-2013-banner-top

Corrida do Dia do Pai 2013 - Parque da Cidade

17 de Março de 2013

Corrida-do-Dia-Pai-2013-atleta

É já no próximo Domingo pelas 10 horas que se realiza a Corrida do Dia do Pai 2013 na cidade do Porto. A popular prova de 10 kms irá contar com

111 atletas do Porto Runners.

Irá certamente ser mais um grande dia para a festa do desporto e do atletismo em particular e em que o Porto Runners tanto se orgulha de contribuir, não só pelo elevado número de atletas, mas também por fazer questão em transmitir espírito de amizade, companheirismo, alegria e fazer notar o enorme prazer que a corrida tem em cada um de nós.

Porto Runners em 2º Lugar

A equipa de Montanha e Ultra-TRail do Porto Runners conquistou o 2º lugar na prova 3º Trilho dos Abutres 2013. Foi um resultado notável da nossa equipa numa prova extramente exigente e de elevado grau de dificuldade. Foram certamente 45 kms muito dificeis de completar, mas os nossos atletas não se intimidaram e estiveram com grande nível na prova.

As nossas meninas SUSANA SIMÕES, JÚLIA CONCEIÇÃO e MARLENE FONSECA também lá estiveram para fazer a diferença. SUSANA SIMÕES a ser 2ª da geral feminina, sendo que no escalão F40 o Porto Runners obteve o 1º e 2º lugar por SUSANA SIMÕES e JÚLIA CONCEIÇÃO respetivamente.

Ficam aqui os resultados as classificações, as fotos e os videos da nossa participação.