6ª Meia Maratona do Douro - Resultados - Classificações - Fotos

6ª Meia Maratona do Douro Vinhateiro - 2011

{/xtypo_rounded4}

Resultados - Classificações - Fotos

Image

Foi uma prova com muito calor, temperatura muito alta, mas desta vez não faltou água nem apoio aos atletas. Esta 6ª edição da Meia Maratona do Douro foi muito bem organizada, os abastecimentos foram adequados às necessidades da prova, a elevada temperatura torna esta prova muito dura. Grande contributo dos Bombeiros Voluntários que foram regando os atletas, dando, também, um contributo fundamental para que nada de anormal acorresse.

O Porto Runners teve 50 atletas em prova que, mais uma vez, estiveram em grande nível.

Parabéns a todos pela coragem demonstrada. Acabar esta prova não foi nada fácil.

Ronda 101 KM - 24H - 2011

Image

1º Lugar para João Oliveira do Porto Runners

No fim de semana de 7  e 8 de Maio de 2011, teve lugar a 14.º edição dos 101 km (em montanha) de Ronda (sul de Espanha). Esta prova contou a participação do nosso colega João Oliveira que teve uma prestação verdadeiramente fabulosa, terminando a prova com um tempo total de  9h47 minutos.

João Oliveira a correr com as cores do Porto Runners classificou-se em 12.º na geral, tendo conseguido o   3.º lugar como sénior masculino e o 1.º lugar como militar

Muitos parabéns para o João, que depois da excelente prova de Spartathlon 2010 volta a estar em grande destaque, desta vez em Ronda.

Image

11ª Maratona de Milão 2011 - Resultados - Classificações

Image

10.04.2011

33 atletas do Porto Runners terminam a Maratona de Milão

O Porto Runners teve uma grande participação na 11ª Maratona de Milão, foram 33 os nossos atletas que correram pelas ruas da cidade Italiana de Milão e que tão bem nos representaram.

Esta prova foi cuidadosamente preparada de modo a que todos os nossos atletas não tivessem dificuldade de maior em terminá-la.

Todos conseguiram os seus objectivos, muita diversão, convívio, alegria e, acima de tudo, prazer em correr e ter uma vida longe do sedentarismo e da depressão.

Parabéns a todos, ficamos a aguardar as fotos e os comentários da prova.

EVELINA SHAMAROVA a conseguir o 4º lugar no escalão MF35, ANTÓNIO MESQUITA a ficar em 5º no escalão  MM60, LUÍS PIRES em 7º no escalão MM55.

Ficam aqui os resultados dos nossos atletas.

35ª Maratona de Paris 2011 - Resultados e Classificações

Image

Conceição Grare em 2º na 35ª edição da Maratona de Paris

Image

Conceição Grare, do Porto Runners, teve uma participação simplesmente brilhante na 35ª Maratona de Paris, no passado dia 10 de Abril de 2011. A correr no escalão VF2 que classificou 941 atletas, a nossa menina conseguiu a proeza de aos 57 anos correr a maratona a baixo das 3 horas.

Conceição ficou com o registo de 2h59h18 a apenas 23 segundos da vencedora, a francesa Fabienne Coscas, efectuando uma prova muito regular, com ritmos muito constantes, como é exemplo a passagem à meia maratona em 1h28m11s.

Também outros atletas do Porto Runners estiveram presentes na Maratona de Paris com prestações muito boas.  Parabéns a todos os que nos representaram nesta importante prova.

Ficam aqui os resultados e as classificações dos nossos atletas.

Corrida do Dia do Pai - 2011 - Resultados - Classificações

Image

13 de Março de 2011

O Porto Runners teve uma grande participação na Corrida do Dia do Pai. Foram 153 os atletas do Porto Runners que ajudaram a fazer a festa e a colorir as ruas da cidade do Porto, para mais uma manhã de exercício físico e alegria.

Só na prova principal o Porto Runners classificou 101 atletas.

Parabéns a todos.

Ficam aqui os resultados da prova.

XXVII Maratón Ciudad de Sevilla (2011) - Resultados e Classificações

ImageImage

Prova realizada no dia 13 de Fevereiro de 2011 que contou com 10 atletas do Porto Runners, ficam aqui os resultados e as classificações dos nossos atletas: