• maratona de ny 2019 915

II Duatlo de Arronches - 2010

Image

Começou a época de Duatlo/Triatlo!!!

Na despedida de Fevereiro, dia 27, o PR estreou-se na nova época marcando presença no 2º Duatlo de Arronches, prova pontuável para a Taça de Portugal. A vila de Arronches (pequena vila alentejana no Distrito de Portalegre com pouco mais de 2 mil habitantes) acolheu os mais de 200 participantes no duatlo sprint (5 km de corrida, 20 km de bicicleta e 2,5km de corrida).

Image

Os principais adversários da equipa PR, que se fez representar com 5 atletas (Susana, Bety, Rui, Telmo e Fernando), foram a chuva, os ventos ciclónicos (por vezes mais de 100kms/h) e até o granizo! Tais elementos fizeram desta prova uma verdadeira aventura, sobretudo na bicicleta, pois foi grande o desafio de manter o equilíbrio para evitar as quedas eminentes.

Image

Apesar das condições atmosféricas desfavoráveis os melhores atletas nacionais estivem presentes elevando bastante o nível competitivo da prova. Os elementos masculinos do PR conseguiram classificar-se num óptimo 15º lugar colectivo entre as 23 equipas. Destaque também vai para a prestação de Elisabete Gonçalves que na classe de Veteranas I obteve o 2ºlugar.

Image

A próxima prova com a presença do PR será no Cadaval para o Campeonato Nacional de Duatlo Age-group, onde tradicionalmente alguns atletas PR costumam lutar pelo pódio. Esperamos que a tradição se mantenha….