• meia maratona do porto 2021 banner
  • maratona do porto 2021 banner
  • maratona de ny 2019 915

AXTRAIL SÉRIE 1 Foz de Alge / Ferraria de São João - Resultados - Classificações - Fotos

AXTRAIL serie1 2012

AXTRAIL SÉRIE 1 Foz de Alge / Ferraria de São João

Resultados - Classificações - Fotos

4 de Março de 2012

AXTRAIL 01 2012 Banner Top

Mas uma grande participação do Porto Runners em provas de trail, desta feita foi no AXTRAIL Série 1 que liga Foz de Alge a Ferraria de São João.

É uma prova mais técnica, que exige mais do atleta para se conseguir uma boa classificação. Nesta prova o atleta terá de ter cuidados redobrados para que tudo corra pelo melhor. A organização esteve à altura do evento, o percurso estava bem sinalizado, foi uma excelente prova mesmo com a chuva que se fez sentir.

Os atletas do Porto Runners a realizarem uma excelente prova, Telmo Veloso a ficar em 4º lugar da geral e a ficar a apenas 1m30s do 3º lugar que lhe dava um lugar no pódio. Mark Macedo a fazer também uma boa prova e a conseguir o 15º lugar da geral individual e Manuel Rocha a ficar em 9º em Veteranos I.

AXTRAIL 01 2012 Banner Top2

No setor femíninio os resultados ainda foram mais supreendentes, Susana Simões a vencer pela segunda semana consecutiva, Júlia Conceição em 3º lugar e Joana Leite a mostrar que realmente sabe andar na montanha e a ficar em 6º lugar. Parabéns para as nossas meninas que elas merecem.

Ficam aqui os resultados, as classificações e as fotos dos nossos atletas.