• maratona de ny 2019 915

Triatlo de Montemor-o-Velho - CN Individual 2011

Image

O Triatlo de Montemor-o-Velho foi uma organização da Federação de Triatlo de Portugal com o apoio da Câmara Municipal de Montemor-o-Velho, do Quarteirão das Artes e dos Desportos Lda., da Ilhamar e da Residencial Abade João.
No Sábado dispou-se uma Prova Lazer, na distância Sprint, enquanto no Domingo se disputou a 1º etapa do Campeonato Nacional Individual, na distância Olímpica, 1500m de natação, 40kms de bicicleta e 10kms de corrida.

O Porto Runners teve uma das melhores participações da época, numa prova que servia de preparação para o Triatlo Longo de Aveiro.

Image

O segmento de natação, com partida e chegada no Centro Náutico, foi constituído por duas voltas de 750 metros, onde no final da primeira volta tinha-se de subir o pontão e voltar a entrar na água no mesmo sítio da partida.

Image

O ciclismo foi feito num percurso de 6 voltas de 6,6km na Vila de Montemor-o-Velho. O percurso é maioritariamente plano tendo apenas uma subida e descida acentuadas. O Piso encontrava-se em bom estado de conservação, com excepção da subida difícil, onde o piso apresentava irregularidades.

Neste segmento o azar bateu à porta do nosso colega Renato Cardoso que teve uma queda e foi transportado de urgência para o hospital. Felizmente sem consequências de maior, pois já se encontra totalmente recuperado e a pensar já no próximo triatlo. GRANDE RENATO.

Image

Corrida: Percurso de 4 voltas de 2,51 km percorridos no Centro Náutico, em percurso alcatroado, plano, de ida e volta.

No final da prova não faltou o almoço convívio no centro da Vila de Montemor, que foi bem merecido depois de tanto esforço.