Continuam abertas no site do clube as inscrições para a 8ª MEIA MARATONA DOURO VINHATEIRO - 2013. O prazo de inscrição foi alargado e o preço é o mesmo da data limite de 19 de Fevereiro de 2013.

8ª Meia Maratona do Douro Vinhateiro (para maiores de 20 anos) com o custo de € 10,00

Mini Maratona com o custo de € 4,00

5º Grande Prémio de Atletismo - Clube do Pessoal - Águas de Gaia - 2013

5-grande-premio-de-atletismo-clube-do-pessoal-aguas-de-gaia-2013

14 de Abril de 2013 - 10h30m

Vimos divulgar o 5º Grande Prémio de Atletismo do Clube do Pessoal Águas de Gaia. É uma prova cada vez mais importante, em que o Porto Runners gosta de marcar uma forte presença, estaremos nesta prova em grande número e na máxima força.

Fica aqui toda a informação de interesse sobre a prova

Maratona de Sevilha 2013

maratona-de-sevilha-2013-top

maratona-de-sevilha-2013

24-02-2013

RESULTADOS - CLASSIFICAÇÕES - FOTOS

A equipa do Porto Runners teve uma grande participação na 29 Maratón Ciudad de Sevilla 2013. Foram 19 os atletas do Porto Runners que estiveram nesta Maratona Popular da visinha Espanha.

Os atletas do Porto Runners estiveram muito bem na prova António Mesquita (3h33m46s) a ser 2º classificado no seu escalão enquanto que Joaquim Lopes (2h47m12s e Mário Carreira (2h48m17s) obtiveram o 9º e 10º lugar no seu escalão.

As nossas meninas também lá estiveram a correr,  EVELINA SHAMAROVA (3h06m20s) e PATRÍCIA LEITE (3h44m32s) foram as atletas que representaram o Porto Runners.

Para todos os que lá estiveram a defender as cores do Porto Runners os nossos PARABÉNS.

Ficam aqui os resultados as fotos e os videos da participação da equipa do Porto Runners.

4º Trail de Sicó - 2013 - Resultados - Classificações

iv-trail-de-sico-2013-banner-top

4º Trail de Conímbriga - Terras de Sicó - 2013 - Resultados - Classificações

24-02-2013

PORTO RUNNERS EM GRANDE DESTAQUE NO TRAIL DE SICO 2013

A equipa do Porto Runners foi a melhor no IV Trail de Conímbriga - Terras de Sicó.  Susana Simões foi a grande vencedora no setor feminino, completou os 45kms da prova em 4h46m13s. No setor masculino Telmo Veloso com o 3º lugar  da geral em 3h57m11s a levar o Porto Runners ao pódio da prova. Também em destaque esteve Hugo Gomes, 13º da geral, completando o Ultra Trail em 4h19m56s.

O Porto Runners teve uma grande presença no Trail de Sicó com 13 atletas masculinos e 1 atleta feminino a completar a prova. Pedro Pratas foi o atleta do Porto Runners que nos representou no Trail de 22kms, completando a prova em 2:28:41.

Parabéns a todos pela excelente participação neste grande evento, que teve, mais uma vez, uma grande organização por parte da Associação O Mundo da Corrida. Faz com que esta prova seja obrigatória no calendário de qualquer atleta.

Ficam aqui os resultados e a classificação Geral Completa.